Tarte au chou fleur aromatisée coco/curry Source: blog Les Carnets de sbmarie http://sbmarie.over-blog.com Cette tarte se révèle être un délice! La subtilité curry-coco donne un je-ne-sais-quoi de différent au chou fleur, et le tout dans une pâte à tarte semi-complète finit de réveiller les papilles. Je vous la conseille pour un repas du soir léger mais savoureux. Tarte au chou fleur aromatisée coco/curry Ingrédients - 1 pâte brisée - 1 petit chou fleur - 1 brique de crème fraîche liquide allégée (20cl) - 1 oeuf - 1 cc de curry - 2 cc de crème de noix de coco en poudre, ou de noix de coco râpée - sel, poivre Préchauffer le four à 200 degrés. Etaler la pâte brisée dans un moule, piquer le fond de pâte. Mettre au réfrigérateur le temps de préparer le reste. Détailler le chou fleur en petits bouquets (pas plus hauts que la hauteur du moule à tarte). Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur (attention de ne pas les sur-cuire). Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, l'oeuf, le curry, la noix de coco, et sel/poivre. Etaler les bouquets de chou fleur sur le fond de pâte, puis y faire couler la préparation crémeuse. Enfourner pour une vingtaine de minutes, à surveiller, la tarte est prête quand elle est légèrement dorée. Servir aussitôt.