Roulés de pizza pour apéro convivial source: blog "Les carnets de Marie, par sbmarie" http://sbmarie.over-blog.com Faites votre recette de pâte à pizza habituelle, étirez-la au mieux à la main puis étalez-la au rouleau à pâtisserie. Répartissez du coulis de tomates aux herbes sur toute la surface, puis du fromage (emmetal râpé et/ou parmesan) et enfin une tranche de jambon. Je vous conseille de le faire dans cet ordre parce que ça facilite le roulage, mais libre à vous d'extrapoler avec tous les ingrédients que vous avez sous la main et que vous auriez mis dans une pizza. Une fois que tous les ingrédients que vous vouliez mettre dans vos roulés sont étalés sur la pâte (pas plus de 3 ou 4 pour bien pouvoir rouler), roulez la pâte sur elle-même, bien serré. Après cette opération, je vous conseille de mettre votre rouleau (coupé en 2 éventuellement) au réfrigérateur pour au moins une heure (ou 30 min au congélateur), sur une feuille d'essuie tout car sinon la sauce tomate rend de l'eau et détrempe la pâte. Sortez vos grands rouleaux du froid et découpez-les en tranches de 1 à 1.5cm d'épaisseur. Disposez sur une plaque à four recouverte d'une feuille de papier cuisson. Faites cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant une vingtaine de minutes (parfois un peu plus, surveillez). Présentez sur un joli plat, apportez à vos invités en leur précisant que c'est chaud, puis grondez-les si ils se plaignent de se bruler car vous les aviez prévenus!