Gratin d'épinards frais aux oeufs et fromages Source: blog Les Carnets de sbmarie http://sbmarie.over-blog.com Pour faire la béchamel, j'ai encore utilisé la recette Weight Watchers, que je ne cesse de faire.Cette recette est enfantine à réaliser et ne prend pas beaucoup de temps, c'est idéal pour un dîner, à finir avec un yaourt ou un fruit. J'ai beaucoup aimé les goûts représentés, le chèvre y jouant pour beaucoup, vous allez vous régaler en la dégustant! Voir et imprimer la recette au format texte. Gratin d'épinards frais aux oeufs et fromages Ingrédients (2 pers) - l'équivalent d'une boite d'épinards hâchés (pour moi 1 grosse botte d'épinards frais, épluchés et bouillis 4 minutes, puis hâchés au robot) - 2 portions de béchamel (voir ici http://sbmarie.over-blog.com/article-969310.html) - 2 bonnes cc de moutarde - sel, poivre - 2 oeufs durs - un peu de bûche de chèvre - un peu d'emmental râpé Préchauffer le four à 200 degrés. Préparer une béchamel et la mélanger aux épinards hâchés. Saler et poivrer, ajouter la moutarde et bien mélanger. Verser cette préparation dans un moule à gratin, y déposer les oeufs durs coupés en deux. Sur chacun des demi-oeufs, mettre une rondelle de chèvre, et sur les épinards, parsemer de l'emmental râpé. Mettre 5 minutes au four, et 3 à 4 minutes supplémentaires au grill. Servir aussitôt.