ࡱ > q` bjbjqPqP . : : $ 7 h & & ; Va Q 0 E E E $ & & Travers de porc la chinoise Ingrdients 1 kg de travers de porc Marinade: 3 c. soupe de sauce soja (45 ml) 3 c. soupe de miel (45 ml) 1 c. soupe de cognac (15 ml) 1 c. soupe de 4 pices (15 ml) 2 gousses d'ail piles persil hach sel, poivre Prparation La veille, prparez la marinade en mlangeant tous les ingrdients. Ajoutez les travers de porc coups en morceaux. Mettez au frais pour la nuit. Faites griller au barbecue. Servez en parsemant de persil Servir avec du riz parfum ou des ptes chinoises sautes. Faire mariner la viande la veille. Prparation: 15 minutes + marinade Cuisson : 15 minutes Pour servir 4 personnes ! " # . / ³~s~~ h` 6CJ \aJ h` h1 6CJ \aJ h` h` 56CJ \aJ h` 56CJ \aJ h` h1 6CJ aJ h` hJ 56>*CJ( aJ( #j hJ hJ 56CJ( UaJ( h` 56>*CJ( aJ( h` h1 56>*CJ( aJ( h` h1 56>*CJ( \aJ( " / $a$gd` , 1h/ =!"#$% D d h h C D A , t r a v e r s d e p o r c c h i n o i s e R k[mK ̇ D Fć k[mK JFIF ,, C C " } !1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz w !1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ? tVOKEwpv"5y+t|"Up2amsepBLRݤ1?eĞ# Ƕ@If8\rI=3Ǹ.pVo5bb W,D$)O%19I'=/~,u}V#xJ9"sN0{-]iey<_E!H,흠C\1$cJu>gkz Ytb_ (eנǵ`º}nxd[d퐯$r3`kJh^3v5ѵ;H܍ϒ` qğ[]f[y jeHʫU(({c8׳]_yҦ_²KCǸ H_ /|)Y~kFAg`K ¡@^Ӵ]V_x_S!kěC/|!k{P|.G,:c`Kh=[?3<,uTLZ[#F,W9oKa ~2?/P@pO@+:HXУ䪗14]ǵgw%m%a Psj*PU7)[̸Ar+g^ A7m|EV *%!9'ӵy?|YC;Q,1t|:Lt:-AC;οmq+$&$t\S| {RZs\i:nmu( 9FKnj SO4gi q